Direkt von Erzeugern
Regional & Saisonal
Versandkostenfrei nach DE ab 49 EUR 
Von Genuss- und Österreich-Experten
Warenkorb
0,00 

Farfalle mit Ziegenfrischkäse und Mohn

6. September 2021
 · 
michael.nissen

Zutaten

500 g Kirschtomaten, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, Salz, schwarzer Pfeffer, 4 EL fein gehacktes frisches Basilikum, 2 EL Olivenöl, 500 g Farfalle, 2 EL Mohn, 250g Mascarpone, 100 ml Schlagobers, 200g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Die Basilikumblätter vom Zweig entfernen und diese fein schneiden.

Die Kirschtomaten halbieren

Eine Pfanne erwärmen das Öl hineingeben und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anschwitzen lassen.

Den Mascarpone, den Käse und den Schlagober zu den Zwiebeln geben und alle 5 Minuten sanft köcheln lassen.

Kurz vor dem Servieren den Mohn und die halbierten Kirschtomaten einrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dabei mit Basilikum dekorieren.

Tipp: Es passt auch sehr gut zu diesem Gericht, wenn man den Mohn zu einer Paste mörsert und in die Soße dazu gibt.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Sicher & Schnell

Stripe LogoPayPal Logo

Kontakt

Austriosus
Karin Wittenstein und Heinz Köttner GbR

Wielandstrasse 9
90419 Nürnberg

E-Mail: servus@austriosus.de
Telefon: +49 174 9535788