500 g Kirschtomaten, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, Salz, schwarzer Pfeffer, 4 EL fein gehacktes frisches Basilikum, 2 EL Olivenöl, 500 g Farfalle, 2 EL Mohn, 250g Mascarpone, 100 ml Schlagobers, 200g Ziegenfrischkäse
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Basilikumblätter vom Zweig entfernen und diese fein schneiden.
Die Kirschtomaten halbieren
Eine Pfanne erwärmen das Öl hineingeben und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anschwitzen lassen.
Den Mascarpone, den Käse und den Schlagober zu den Zwiebeln geben und alle 5 Minuten sanft köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren den Mohn und die halbierten Kirschtomaten einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dabei mit Basilikum dekorieren.
Tipp: Es passt auch sehr gut zu diesem Gericht, wenn man den Mohn zu einer Paste mörsert und in die Soße dazu gibt.
Austriosus
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